Я письма старые сжигаю...

Я письма старые сжигаю...
***
Я письма старые сжигаю
Они когда-то грели душу мне
Костер потрескивает, весело мигая
И серый дым клубится в тишине
 
Устала память сохранять былое
Скучны теперь и крохи новостей
Так на развалинах чужого долгостроя
Бурьян не тешит зеленью своей
 
Событья все просеяны сквозь время
И лица выстроены в стройные ряды
В сухую землю брошенное семя
Всегда приносит горькие плоды
 
В осенний день тропинка убегает
И пепел, вслед ей, ветерок метет
Дым от костра в высоком небе тает
А писем тех никто уж не прочтет