Весеннее

Весеннее
***
Провозгласил весну кошачий крик
Деревья отряхнулись от минувшей стужи
И только грустный снеговик
Беззвучно плачет посреди дворовой лужи
 
Земля от ледяных избавилась оков
Еще не все снега растаяли, но ясно
Что кончен зимний бал снеговиков
Весна готовит свой наряд прекрасный