Как знать...

Как знать...
***
А мне осталась музыка и сон,
о том, что счастье будет бесконечно.
Не жаркий день, и теплый вечер,
и шепот листьев у моих окОн.
Ну, в общем, все, что в суете напрасной
мы забываем, словно навсегда,
до той поры, когда беда
вдруг затмевает мир прекрасный.
Минутой ли, иль днем продлится,
затменье это для меня.
Я стану ждать прихода дня,
когда душа освободится.
И вновь тот сон сакраментальный
наполнит радостью меня.
Вернет в сознанье краски дня.
И унесет от бед печальных.
И снова будет музыка звучать,
зашелестит листва от ветра озорного.
И счастье я познаю снова
Я в это верю, но как знать…