Не приноси цветов к моей могиле…

Не приноси цветов к моей могиле,
И не тревожь покой души нетленной.
Люби меня сегодня в этом мире,
И чувства вихрем выпусти из плена.
 
Люби меня сегодня нежно-нежно,
И счастье не откладывай на завтра.
Пожалуйста, пойми, что в мире грешном
Мы часто губим чувства безвозвратно.
 
Скажи мне всё, что чувствуешь душою,
Иначе завтра будет слишком поздно!
Сегодня этот мир для нас с тобою,
И лишь для нас с небес спадают звёзды!
 
Люби меня живой, в твоих объятьях!
Целуй сейчас, а не в слезах у гроба,
Чтоб богу не послать потом проклятья,
Что главное не дал сказать он слово.
 
Не убивайся над холмом могильным,
И не носи ненужные мне розы...
Люби меня сегодня сильно-сильно,
Иначе завтра будет слишком поздно…