ЧУЖОЙ

ЧУЖОЙ
Я чужого мужчину люблю...
Лишь за то, что он есть на планете...
И так часто ночами не сплю,
В одиночестве слушая ветер.
 
Эх! Сказать бы ему обо всём!
И душою к душе прикоснуться...
Не во сне оставаться вдвоём,
А в реальности вместе проснуться!
 
Не во сне... Не под шум белых крыл -
На которых друг к другу мы мчимся,
А в реальности души открыть
И росой предрассветной умыться.
 
Мне б к нему прикоснуться рукой!
И в глазах утонуть без остатка!
И, себя ощущая живой,
Раствориться в забвении сладком...
 
В глубине недосмотренных снов,
Недосказаных фраз и печали,
Мы встречаемся с ним вновь и вновь
На границе миров: сна и яви...
 
Как ни странно, - я снова не сплю,
В одиночестве утро встречая...
Я чужого мужчину люблю
И молюсь за него ночами.