Жар-Птица

Ты удивлен моим изящным блеском,
Жар-Птицей в клетке златый свет дарю
В людских сердцах, теплом моим согретых,
Рождаю песней новую зарю
 
В кругу друзей, но в золоченной клетке
О прутья бьюсь я на забаву им
Красива я, но их марионетка
Лишь ты мне верен, друг, лишь ты один