СЕГОДНЯ , Я В ПЕЧАЛИ ....

СЕГОДНЯ , Я В ПЕЧАЛИ …
 
Сегодня я в печали , поэтому я – пьян !
И падая в разлапистый диван
Имею право , расплескать печали
Да чтоб так всех встречали …
 
Сегодня я в печали…
Надоело !
Одно и тоже , в одни и те же лица
Ну как скажите , тут не разозлится
Когда я о душе им …, а они –
Про (дело) !
 
Мне , воробьиное глаголет радио
Весны плаксивой настроение …
Я , в одинаковом с диваном настроении
В одной со старым другом стадии …
Пережую , природы вдохновения !
И выдохну , … ее теплом согревшись
Сегодня , я в печали …, глупостей наевшись
Без своего угла продолжу жить , и мнения …
Остаток горький выпью , опустошая кружку
И выронив стекло – упрусь в подушку
Не сомневаясь , что меня услышат …
В подарок – слезы , пуховой подружке…
Пусть мокрая …
не ровно дышит !
 
Особенно , когда уставший и в печали …
И вместо крови - гнев , перекачали
Показывая правду …, мои черти…
Чем все закончится , конечно знали
«И вы узнаете»
Кричали мне , - поверьте !!!
 
Март 2016