БОЖЬЯ КОРОВКА

БОЖЬЯ КОРОВКА
 
Еслиб я был божьей коровкой
Мелкой букашкою ловкой
Всем , кому не хватает хлеба
Я доставил бы свежего , ... с неба
 
Я бы , всем с кем дрожал на ладошке
Забирая душИ немножко
Загружал бы в себя извинения
С насекомыми , без стеснения …
Привозил бы обратно прощения !
 
Мусор душевный нужно выбрасывать
Божьи коровки умеют рассказывать
На указательном пальце Бога…
От себя лишь добавив немного
Не умеющему отказывать !
 
Ладошка подбросит и я , полечу !
Божья коровка смешно – неуклюжая …
Насекомое - всем знакомое
К старшему , во вселенной врачу !
 
Богу плохое , … от Бога хорошее…
Перечеркнутое накрест прошлое
Необходимо кому то возить
Все … постылое -грязное пошлое
Выбросить нужно что бы , забыть …
 
Обычных коровок , низко летающих
Видели все во всех концах мира
А вот козявок переживающих …
Богу несущих , людскую виру
Не видел никто в настоящем !
 
Знать каждый хочет , наверняка
Что молитва дошла до Бога ….
И отправляющая рука , в небеса
С робкой надеждой , сердца тревогой
Доверяют , здесь ….и издалека !
 
Если б я был Божьей коровкой ….
Получивший в радуге , крылья
Я возглавил бы , эскадрилью
Насекомых , … и в стратосферу
Ракетой , … с Божьей головкой
Уносил бы Господу – ВЕРУ
И выкладывая неловко
Что- то рассыпал бы и разбил …
И , кого- то бы Бог не простил…
Но самым искренним … ,( аллилуйя)
Я бы Бога привез вкус поцелуя !
 
Март 2016