ТВОИ СТИХИ ...
ТВОИ СТИХИ…
Твои стихи мне голову вскружили
И дальше сердце сильными толчками
Перемешало кровь мою с твоими снами,
Переживали , встретившись между мирами …
Как раньше друг без друга жили ?
Твои стихи сказать что удивили ,
Так будто ничего и не сказать …
Твое изящество Заставив , новое понять
Мне не дает теперь ночами спать
Твои стихи мне душу разбудили !
Ты обожгла меня горячкой слов
Идущих прямиком , от сердцевины
Ты взбаламутила моих две половины
За доброту ответственных , и зло
Одним стихотворением , единым !
Обжигая подушечки пальцев
Я листаю твои откровения
Мое новое счастье , прозрение …
Закружило с твоим вдохновением
В испепеляющем душу танце !
Март 2016