Если завтра проснешься один

Если завтра проснешься один
Если завтра проснешься один,
Ты будешь самым счастливым,
Среди обнажённых картин,
Где мы разделяли перину.
 
Если завтра проснешься один,
Значит, я спокойно ушла.
Ты больше не мой господин,
Я тебя предала.
 
Если завтра проснешься один,
Наступил новый день без меня,
Не пытайся меня найти,
Я далеко за пределами дня.