Клавиатурный сарказм

Клавиатурный сарказм
В тысячный раз F5
Нет сообщений пока,
Всем на тебя плевать.
Всю жизнь ты будешь одна!
 
Ты сама жмешь Delete,
Не скрывая горячих слез,
Mission completes,  
Веришь, не верю всерьез!
 
Сообщение... и вот уже Enter,
Летит оно, как стрела,
Сам себе Лорд Протектор,
Обещанья ты мне дала.
 
И снова Backspase на повторе.
Не бывает ненужных слов!
Нет в интернете простора!
Сколько слетело голов?
 
Каждая буква с Shiftа
Вырывается крик души,
Ты никогда не будешь моя,
И кричит галка в тиши.