«Тюнинг» иль открытая душа?

«Тюнинг» иль открытая душа?
Может, скинуть пару килограммов
И одеться, как Коко Шанель,
Запастись парфюмом нежным самым
С ароматом «Мадемуазель»?…
 
Может, сделать креативной стрижку
И для ножниц не жалеть копну?
Обернусь немолодым мальчишкой-
Может, от любви пойдешь ко дну?
 
Наращу ресницы, ногти, губы,
Что еще там можно нарастить?
А, конечно, отбелить мне зубы
Крайне невозможно позабыть!
 
Как же я красивой быть стараюсь,
Чтобы скрасить твой достойный век!
Только вот понять я все пытаюсь,
Я картина или человек?
 
Что же женщину по моде красит-
«Тюнинг» иль открытая душа?
Мне ответ пока совсем не ясен
Что, без грима я не хороша?