Материнство...

Материнство...
***
Приник малыш коснувшийся груди,
Всем телом к материнской ласке,
Бегут торопятся в начале жизни дни,
И он растет не по часам, как в сказке.
 
Глазенки радостно смотрящие на мать,
Сопящий носик вдохновенно дышит,
Невинно улыбается дитя...
Знакомый, материнский голос слышит.
 
А мать кормящая младенца на руках,
Испытывает радости блаженство,
Рожденье сына смыслом становясь,
Ей позволяет жить благословенно.
 
Свершилось чудо, близкое богам,
Явилось рождества таинство!
Жизнь продолжается пока...
Живет на свете Материнство!
***