Взаимность...

Взаимность...
***
Любовь и нежность - мир чудесный,
Святая вера - ангел вечный,
Души открытой зов сердечный,
Бесстрастным эхом прилетевший.
 
Фантазий буйство и наивность,
Мечтаний томная интимность,
Влюбленность и сама невинность,
Чувств созидающих взаимность...
***