Сонет о мире (Не прошел конкурсный отбор)

Сонет о мире
 
О Господи! Внемли молитве бренной.
Из сердца искренний и чувственный порыв
К тебе летит, в Надежде сокровенной.
Для гордости моей значительный прорыв..
 
Я человек: ничтожная песчинка. Всегда иду
Туда, куда мне путь укажешь только ты.
Хочу всегда лишь одного….И в этом я году.
О мире чтобы воплотились все мечты
 
Мир, нужен всем. Он есть основа жизни,
Не можем мы дышать лишь воздухом войны.
Так не естественно свершать одни лишь тризны.
 
Молю? Даруй нам тишину, которой мы так жаждем,
Охолони, поклонников Ареса,
И в честь тебя мы миллион свечей зажжем..