Я правда тебя люблю

Я правда тебя люблю
Мне слов и за всю жизнь не хватит
Чтоб выразить любовь мою
Конечно можешь мне не верить
Но вправду я тебя люблю

И пусть проходят мимо лета
Мне важно чтоб ты был со мной
Твоей любовью я согрета
Так хочется чтоб был лишь мой

Слова как будто эгоистки
Но я не знаю как мне быть
И пусть все обещания так зыбки
Но буду я тебя любить (Lixana)