Это все в прошлом

Это все в прошлом
Что ж неожиданнее быть не может
Я тебя позабыла, да и ты меня тоже
Только память опять играет с нами
Строя фигуры из прошлого, как оригами

"Нас" больше нет, ничего не осталось
Даже надежда и та давно уже сдалась
"Что было бы если б?" исчерпан вопрос
Если не понял ты суть, то ещё не дорос

Как огонь и вода, мы с тобой не совместны
Вот сейчас я не вру и слова мои честны
Зачем тебе я пишу не знаю я даже
Это письмо схоже на не приемлемую кражу

Я давно позабыла, что было когда-то
Я даже не помню ту "счастливую" дату
Не бойся не всплыву в твоей жизни,это уж слишком
Зачем мне портить игру этим излишком

Ты не ослышался, то была лишь игра
Просто как в шахматах, две дамы и два короля
Ты не рассчитывал, а я сделала "шах и мат"
И при очевидной лжи не получила штраф

Прошу забудь, уйди и не возвращайся
И что сейчас к тебе пишу, ты не обольщайся
Давно прошла любовь и чувства отсырели
Сейчас сказала всё, ведь тогда мы не успели

С спокойною душой теперь живу я в этом мире
И не жалею я о том, что чувства мы свои разбили
Я другого полюбила и мне ты не нужен
Но предо мною ты вечно будешь безоружен
Lixana.