Никому тебя не отдам!

Никому тебя не отдам!
Поток свежего воздуха освежит душу
Ну давай же соври, что тебе я не нужен
Снова смог сигаретный принесет облегчение
Для тебя я наверное стал увлечением

Говорил, что люблю, без тебя не могу
А ты снова надежды тянешь ко дну
Ну ответь мне за что ты со мной так жестока?
Я знаю, что нужен тебе, ведь ты одинока

Но опять закрываешь на засовы все двери
Как же мне все истерики твои надоели
Почему не признаешь, что дорог тебе?
Но опять ты с упорством отвернешься к стене

А ночью безлунной когда-то во сне
Что любишь меня, невзначай, шепнешь мне
Ну скажи, как не верить таким вот словам
Я прижму тебя милая и никому не отдам! (Lixana)