Любовь горела

Моя любовь горела так сильно,
Что я осталась с пожженным сердцем...
Как ни странно, а ему больно.
Да еще в ладонях зола, вместе с перцем.

Мои слезы теперь ничего не значат...
Мне холодно - можешь меня согреть?
Да, я знаю, боги совсем не плачут...
Но ведь можно и слезы простить себе.

Мои руки безвольно упали вдоль тела...
Теперь ты просто позволишь мне сдаться?!
А я надеялась - ты вселишь мне веру
В то, что что-то осталось... Что еще есть шансы...

Моя любовь так сильно горела,
Что на сердце так и остались ожоги...
Да, еще в ладонях горстка пепла...
Скажи мне, разве любовь того стоит???