Просыпайся любимая

Просыпайся любимая… Кофе,
Что ты любишь, уже на столе.
Я заваривать кофе ни профи,
Ты прости это милая мне.
 
Я все больше умею по чаю,
В этом деле, я истинный маг,
Что не веришь… Тебя я прощаю,
За улыбку на сладких устах.