И снова самолет разбился

И снова самолет разбился,
И снова жертв несметное число.
За что, Всевышний, так ты рассердился,
За что, в мир вечный столько душ ушло.
 
Мы дышим лишь велением Господним.
И каждая минута жизни риск.
И можем мы лишь посочувствовать погибших ближним,
Ведь к высшим силам не предъявишь иск.