Влюбленное

Как дрожала ты от зимней стужи,
В шубу кутаясь по самые глаза.
Мне никто на свете так не нужен!
Главное чтоб вместе! Ты и я!
 
Пусть метет метель, и дуют ветры,
Искры глаз твоих – вот мой маяк!
Ради них пройду я километры,
Если надо полечу на Марс!
 
Для меня ты главная планета,
Все другие прочие не в счет.
Рядом быть с тобой всегда мне очень лестно.
Для меня ты – слава и почет!