торопимся

торопимся сбежать из детства
как взрослыми мечтаем стать
чтоб не смеяться по пустому
от глупостей чтоб не рыдать
 
бежим в вперёд года глотая
так, настоящим не живём
там впереди маячит счастье
в котором может быть умрём
 
к дивану возраст прижимая
смеётся будто над тобой
о юности своей вздыхая
где каждый день играл с мечтой