душа и счастья

душа уселась
на скамейку счастья
сама с собою
начала болтать
ну почему
никто не умирает
и тут опять
мне некого спасать
а я
скамейка счастья
закричала
да так
что поломалась пополам
душа теперь
сама себя спасает
а счастье где то
ломаное там