какое милое лицо

какое милое лицо
глаза и губы
ангела невинность
а сердце
словно чёрное пятно
змеёю ядовитой
затаилась
ну как же может
эта красота
пороками
глубинными питаться
с которыми не хочет
ни за что
и на секунду
малою расстаться
какое милое
прекрасное лицо
губами только
стоит прикоснуться
и вот он ад
сжигающей тебя
на белый свет
уж больше
не вернуться