Безымянное

Безымянное
Песня спета, на суп пошли лавры…
Не желаю владеть я ничем – 
В горькой сече за власть и за славу
Полегли легионы мечей.
 
Полегли – отпоют их святоши,
Ведь не каждому брать Вавилон.
Даже лучший жнецом будет скошен,
Даже сильного рубит закон.
 
Ну а я отрекаюсь от власти,
Вавилон рухнет пусть без меня.
Мне критерий один в жизни – счастье.
Кто был счастлив, тот прожил не зря.