Последний петух

Последний петух

Аудиозапись

В нашем городе умер последний петух.
Производство стоит, третий день пьет народ,
Даже поп продал рясу и пропил приход,
Разворован колхоз под рыданья старух.
 
На устах вместо ангела – чертова мать,
На делах – печь-лежанка и суп с топором…
Что же делать, ведь мы всю страну так пропьем!
Кто же будет отныне нас в темя клевать?
 
 
© Copyright: Нина Шашкова, 2014
Свидетельство о публикации №114050802823