Разговоры мух (рубаи)

Разговоры мух (рубаи)

Аудиозапись

Разговоры, что мир и просрочен, и стух,
Как возня в яркой клумбе цветов грязных мух – 
Нету смысла винить в нечистотах природу,
Если сам источаешь ты гнилостный дух.