Тянет к тебе...

Тянет к тебе...
Тянет к тебе... И бороться с этим не хочется...
Слишком холодный ноябрь тому не виной.
В сердце котенком забралось опять одиночество.
Клубочком свернулось и греется вместе с хандрой.
 
На улице пасмурно... Ветер колючий целуется...
Коснуться б ладонью твоей небритой щеки...
Тянет к тебе... Прошлое вряд ли забудется...
Жаль, что сейчас друг от друга мы далеки.
 
Небо обнять? У меня это точно получится.
Нет,не руками, не взглядом, а просто душой...
И ''полетать'' в облаках с надеждой на лучшее...
С верой, что снова когда-нибудь встречусь с тобой.
 
Тянет к тебе... И бороться с этим не хочется...
Дождь проливной отражается в редких слезах...
Я буду летать... Пока небо не кончится.
Слышишь? Просто буду летать в облаках...