Давай уедем...

Давай уедем...
Давай уедем куда-нибудь... За тридевять земель...
В любую глушь... На остров в океане...
Быть может мы судьбу свою обманем.
Достаточно для нас уже потерь...
 
Давай попробуем... Пусть силы на нуле...
Пора бы выбраться из замкнутого круга...
Что остаётся нам? Держаться друг за друга...
А мест прекрасных много на земле.
 
Все будет просто. Настоящая семья...
Проблемы мы оставим в прошлой жизни.
Никто из нас не станет третьим лишним...
Там лишних нет. Есть только ты и я...