У тебя глаза бессовестного цвета...

У тебя глаза бессовестного цвета...
У тебя глаза бессовестного цвета.
Вот уж, правда – отражение души!
Хочется нарушить все запреты…
И непреодолимое желание грешить…
 
Они бездонны… Лететь как в пропасть…
Не страшно… С каждым разом умирать…
Ох, эта совесть… Где ты совесть?!
Быть может закатилась под кровать?
 
Лишь взмах ресниц… И, взгляд манящий…
Такой, что кругом голова!
Ты здесь… Со мной… Ты настоящий!
Все остальное – трын-трава!
 
В них брызги моря! Волны страсти!
Штормит обоих! Взрыв планет!
И штиль потом… И чувство счастья…
И глаз бессовестных твой цвет…