Этот мир немного сошел с ума

Этот мир немного сошел с ума
Этот мир немного сошел с ума
Где-то ходим по грани надежды,
Что за осенью снова наступит зима,
Что мужчины будут надежны как прежде
Ждем и верим что дружба верна :
Безразлучна, как было лишь в детстве
Носим маски, в ответ ожидая тепла
И боимся открыть людям сердце
Променяли  любовь на минутную страсть
Уверяем себя что жизнь скоротечна
Деньги теперь - наш бог, друг и власть
Проживая в суе как-то глупо - бесчестно.
Нам бы вспомнить историю наших дедов
Что в войну свою жизнь не жалея
Сохранили души человечный остов
И учили нас, малых, любя и лилея..
Так когда же с ума сошел этот мир?
В миг ли тот, когда каждый отрекся
От всего что когда-то так рьяно любил-
Доблестью, верностью, честью зарекся!