Всё просто, Ё- его

Всё просто, Ё- его
Знакомый мой, не мало удивлЕн:
Нету семьи, а лет уже за сорок;
Вполне, сказать, успешный бизнесмен,
А в плане счастья, то один лишь мОрок.
 
И, вроде бы, огромная мышцА,
Язык подвешен, кошелёк не пуст,
И горы может сдвинуть (слегонца),
Но спрос, увы, по прежнему не густ.
 
А дело мне тут видится в одном,
С дали времён, из глубины веков,
Чтоб в доме твоём было всё ладком,
Не сила, деньги надо, но любов(ь).