Шарапова метёт Ролан Гаррос(2014 год)

Шарапова метёт Ролан Гаррос(2014 год)
Вновь новости смотрю телеэкрана,
Внизу ползёт "бегущая" строка:
Каратели Славянск бомбили рьяно
Всю эту ночь до самого утра.
 
Лавров сказал чегой-то Джону Керри,
Обаму слов опять пробрал понос;
Что потрясло меня на самом деле:
Шарапова "метёт" Ролан Гаррос.
 
В Китае наводнение, на Алтае,
А где-то ледокол попал в торос...
Но вновь выводит лента новостная:
Шарапова "метёт" Ролан Гаррос.
 
Европа в шоке: вмерла Украина,
И Башар Асад уж пошёл вразнос,
И где-то с кем-то Меркель Ангелина...
Шарапова "метёт" Ролан Гаррос.
 
Всё в этом мире, право, очень сложно:
Какой-то, прямо скажем, перекос.
Но знаю, невозможное возможно:
И Маша "подметёт" Ролан Гаррос!
.
2014 год