Я на зло не могу.....

Я назло не могу, вопреки не посмею,
Усложнять не хочу и живу, как умею.
Я советы терплю, вовсе их не гнушаюсь,
Просто много их стало, боюсь затеряюсь.
Учат жить меня все и понять я пытаюсь,
Ну, а кто Вам сказал, что я в этом нуждаюсь?
Постоял, посмотрел, никого не обидел,
Просто слушать Вас всех, это чистая гибель!