Что за шутки.....

Что за шутки, не пойму?
Просто я тебя люблю!
И не надо усложнять,
Я хочу тебя обнять.
И щекою прислониться,
А потом поцеловать.
И совсем не стыдно мне,
Что женат я на тебе.
Да, не первый год уже,
Но, хочу это везде.
Не пойму чего скрывать,
Что хочу поцеловать.
Знаю, голова седая,
А душа, то молодая!