Хочется общения простого....

Хочется общения простого,
Без надрыва и без лживой фальши.
Чтобы люди, радовались снова,
За друзей, за их простое счастье.
 
Чтобы улыбались все открыто,
Слово здравствуй, от души звучало.
За спиной, чтоб не держали фигу,
И здоровья от души желали!
 
Не ужели, все это так сложно?
Просто, надо быть добрее к людям,
Уважать других конечно можно,
Вот теперь, как жить я дальше буду!