Любовь, которой не было на свете
Любовь, которой не было на свете…
Ее мечтаю я заполучить.
Увы, мне тяжко, знают даже дети,
Что от любви нельзя нас излечить…
Вы шли по улице, меня, не замечая,
А я стоял, сжимая роз букет.
Который раз, вас с розами встречаю,
И каждый раз вы говорите «нет».
А я надеюсь, может быть когда - то,
Устанете от лживой красоты.
Всегда я выгляжу немного виновато,
И всякий раз боюсь я перейти на «ты».