Не Мой Герой

Всё дело в том, он для меня - герой,
Но лишь в мечтах, на деле он - не мой
 
Не знаю я, как без героя жить,
Скажите мне, ну как же поступить?
 
Сразить героя - то уж не герой
Украсть его, но ведь герой не мой
Совсем запуталась в своей любви хмельной,
А он по-прежнему обходит стороной
 
Не знает он, что для меня - герой,
Но лишь во снах, на деле он - не мой