Колыбельная

Колыбельная
Перед сном нежно глядя с небес,
Облаков мягким пухом накрою.
Добрый эльф поведёт в мир чудес,
Звёздной пыли рассеяв рукою.

В небе ангел на скрипке играет,
Для детей добрый сон сочинив.
Столько счастья повсюду витает,
Ну, а он как всегда молчалив.

В колыбельной малыш засыпает,
Его сон сторожат колдуны.
Мотылёк рядом с ними порхает,
Замолкают в ночи ворчуны.

Только лес под луною не дремлет
Просыпается мир волшебства.
Оживая лества с ветром треплет,
Погружаются в ночь озорства.

Тихо мама сидит над кроваткой,
Утром фея умоет росой.
Только деток пускают украдкой,
В мир таинственный,дивный,большой.