Всё равно.

Всё равно.
Завяжи мне глаза чёрной лентой,
А вуалью лицо мне прикрой.
И как-будто совсем незаметно,
Всё равно я пойду за тобой.

Позови меня громко и скройся,
Я по голосу стану искать.
За молчанием звонким укройся,
Всё равно я смогу отыскать.

Завяжи мне глаза лентой с платья,
А с обрыва толкни в океан.
Пусть вода меня примет в объятия,  
Всё равно я замечу обман.

Окуни меня в бездну с рассудком
И от злости раз сто прокляни.
Окажусь в месте диком и жутком
Всё равно я прошу обними. 

Завяжи мне глаза чёрной лентой,
А вуалью лицо мне прикрой.
И как-будто бы тень незаметно
Всё равно я крадусь за тобой.