О_ЖИЗНИ

О_ЖИЗНИ
КРУГОМ ЖИВУТ, СОСУТ ПИЯВОЧКИ,
БЕГУТ, КУСАЮТСЯ КОЗЯВОЧКИ,
СПАТЬ НЕ ДАЮТ, ЛЕТАЮТ МОШЕЧКИ,
ПРЫГ-ПРЫГ, МЕШАЮТ ДАЖЕ БЛОШЕЧКИ.
СКЛЕВАЛИ ПТИЦЫ, ВСЕХ КОМАРИКОВ,
И МОТЫЛЬКОВ, НЕТ У ФОНАРИКОВ,
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПАУКИ,
РАССТАВИВ СЕТИ, ПОДЛЮКИ.
=======================================
ВСЕ МЕНЬШЕ, МЕНЬШЕ МУЖИКОВ
ВСЕ БЕЗНАДЕЖНЕЙ ИХ ОТЛОВ