ЧИ_ХАЮ

_ (чих)
 
 
За_чем это нужно, ко_му это нужно?
Смотреть мне в больные глаза.
Да_я заболела. А_ так не хотела,
За_раза меня подвела.
Чи_хаю , болею, се_бя так жалею,
Хотела пойти на концерт.
Но_видимо долго еще не_посмею,
Ку_пить долгожданный билет.
Чи_хаю в подушку и до_ма, так душно,
На улице солнышко, свет .
Там топчутся голуби в лужах весенних,
И птичьего гриппа_ _ _ нет.