ВЕЧЕР_КАПУЧИНО

ВЕЧЕР_КАПУЧИНО
КОФЕ КАПУЧИНО
НАС СОЕДИНИЛ(О)
ПРОЛИЛСЯ НА
ПЛАТЬЕ
ПЯТНА УЧУДИЛ(О)
ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ
ПОМОЩЬ
МОЛОДОЙ КРАСИВЫЙ
Я НЕ ОТКАЗАЛАСЬ
ВЕЧЕР БЫЛ ИГРИВЫЙ
КОФЕ КАПУЧИНО
ЛЮБИМ НАЛИВАЕМ
С ТЕХ ПОР
ЧАСТО-ЧАСТО
СНЫ СОЕДИНЯЕМ
:))
Друзья! не ищите точки и
запятые. Просто улыбнитесь.