Ты обещал, что заберёшь меня с собой

Ты обещал, что заберёшь меня с собой
Не оставляй меня одну средь суеты,
Средь грязи жизни и раздоров,
Средь балагана, смрада и войны,
Мне страшно жить среди этих законов.

Ты обещал, что заберёшь меня с собой,
Туда, где очень тихо и спокойно,
Туда, где не причиняют людям боль,
Туда, где жить не страшно и где душа довольна.

Ты сказал, что если буду сильной я,
Придётся легче жить мне и бороться,
И что не хватит ни воды и ни огня
Помешать, чтоб моей воли расколоться.

Я думала, что засохли если слёзы,
То уж тогда всё мне будет по плечу,
Но во время криков, паники и в грозы,
Я боюсь и мечтаю, что вот-вот к тебе я улечу.

Не хочу носить железную я больше маску,
Моё лицо горит от боли и от страха,
Умоляю, увези меня ты в свою сказку,
Или навсегда останусь я в смирительной рубахе.

Ты обещал, что заберёшь меня с собой,
Туда, где нет на каждой улице надгробия,
Туда, где царствует любовь, свобода и покой,
В страну под известным всем названием «Утопия».