Мой Огонёк

Мой Огонёк
Она ворвалась в мою жизнь так неожиданно и ярко, ослепив меня светом своих глаз, и я, вопреки своим принципам, неожиданно для себя, ощутил такое тепло в своём сердце, такое трепетное чувство и в то же время покой в душе рядом с этой удивительной женщиной. Она весело щебетала, как весенняя птичка и поражала меня своей детской наивностью и своей мудростью, с которой она говорила о жизни. Глаза её влюблено горели, и я таял под этим взглядом. Я трепетно держал её за руку, такую маленькую и такую ласковую. Мне хотелось сказать ей о том, как она очаровательно-прекрасна, что я теряю голову рядом с ней, что я готов слушать её с утра и до утра, что в моём сердце родилось то чувство, о котором я мечтал всю свою жизнь и это она зажгла его своим светом – Светом Любви. Она стала моим Огоньком, освещающим дорогу моей жизни. Но слова, рождённые в моей голове, не находили выхода. Я ещё никогда никому не говорил таких слов. А Она ждала этих слов, признаний. Для неё это было так важно, Она хотела слышать, как сильно я её люблю.
И опять, вопреки своим принципам, я научился говорить о любви. Я говорил ей, что Она – Единственная Женщина, с которой мне так хорошо, легко и спокойно, что кроме неё мне никто не нужен, что Она – мой Огонёк. Как радостно светились Её глаза. Мне хотелось повторять ей тысячу раз, что я Её люблю, только бы свет Её глаз никогда не погас.
Она дарила мне свою нежность и любовь, отчего мне хотелось обнять весь мир и крикнуть – как я счастлив, что в мою жизнь так неожиданно ворвалась эта Женщина – огонь и свет, любовь и страсть, восторг и нежность.
Хочу, хочу, чтобы Она всегда была рядом со мной, хочу дышать ей и наслаждаться жизнью с ней.
 
Такое в жизни может быть только раз,
Чтоб сердце зажёг огонь милых глаз
И с трепетом ждать каждой встречи и знать,
Что можешь её ты любимой назвать.
Почувствовать ласки, что жарче огня –
Всё это друзья, посетило меня.
Готов на край света за нею лететь,
Готов ей все песни о счастье пропеть,
Готов угождать, принимать всё, как есть
Ведь быть с нею рядом – великая честь.
Как яркий цветок, как морская волна,
В ней нежность и страсть и чувств глубина.
О Боже! Я так благодарен тебе!
За эту Любовь – как Подарок в судьбе!
 
 
© Copyright: Галина Вирт, 2013
Свидетельство о публикации №113051410457