Тайна жизни - Любовь

Тайна жизни - Любовь
Жизнь соткана из встреч и расставаний
Она сложна и связана судьбой,
Как много в ней улыбок, слез, прощаний,
Но каждый выбирает жребий свой.
 
Одним дано как испытанье – счастье,
Другим лишенье, суета и боль.
Лишь только Богу путь души подвластен
И только с ним считаться ты изволь.
 
Нам не дано понять законов неба
Для жизни на Земле мы рождены.
Растить детей, чтоб мир угрюмым не был,
Чтить стариков, которым мы нужны.
 
Что значит наша жизнь, пока не ясно
Прожив её – становимся мудрей.
И все же жить, любить – это прекрасно
В любви и скрыта тайна жизни всей.
 
 
© Copyright: Галина Вирт, 2013
Свидетельство о публикации №113050410355