ПАСХА

ПАСХА
Рождение – это Бога творение,
Жизнь – это душ восхождение,
Смерть – это в дом возвращение,
А Вознесение – это ваше спасение!
И лишь Воскесение – сил сотворение!
Сил, что откроют простор вашим мыслям,
Если сумеете путь свой осмыслить,
Если поймёте – ВЫ, Бога творение!
Только тогда, будет ваше спасение.
Иисус показал этот путь своей жизнью
Он доказал, что светлы его мысли
Каждый сумеет пройти этот путь
И повторить воскресения суть.
Люди, вам силы небес помогают,
Только сумейте почувствовать это,
Море любви они вам посылают,
Чтобы вы жили по Бога Заветам.
Станьте добрей, сбросьте оковы
Страха и злобы, обиды и ссор,
Если всё это понять вы готовы,
Значит, душа ваша ищет простор
Солнца и света, добра и любви,
Радости. Счастья. Восторга и рая…
Бог этим светом вас всех наградит,
Только поймите, что школа земная
Душам поможет, очистит, поднимет,
Радугой ваши раскрасит сердца,
Только Отец вас в обители примет –
Жизнь наших душ, не имеет конца.
 
 
© Copyright: Галина Вирт, 2016
Свидетельство о публикации №116042610028