Ожидание Чуда

Ожидание Чуда
Вся моя жизнь, это ожидание Чуда. Моё Чудо – это Он – высокий, молодой, красивый, с зелёными, как изумруд глазами, излучающими радость жизни, с аккуратной французской бородкой, которая вызывает во мне трепетное желание прикасаться к ней губами и руками. Он, понимающий меня с полуслова и способный совершать ради меня безумные поступки, приводящие меня в детский восторг. Он, безумно – страстный любовник, готовый выполнить любые мои желания.
Я ждала Его и была готова разделить с ним каждое мгновение жизни, наполняя его радостью и тем Светом, который излучает моё полное любви сердце.
Но Он всё не приходил, а жизнь всё уходила, а я всё ждала Чуда.
Однажды, не выдержав ожидания, я придумала это Чудо сама. Я создала его из своих мыслей, желаний и страсти, я нашла объект для своего обожания и вселила в него своё Чудо. Он был высокий и красивый, с (не совсем французской) бородкой, с зелеными, как изумруд глазами, с восторгом глядевшими на меня. Он дарил мне минуты радости и согревал меня своим теплом.
Время шло, и я начинала понимать, что свет Его глаз сияет не так ярко, как я хочу, что наши редкие встречи уже не приносят мне той радости, о которой я мечтала, и что огонь в моём сердце начинает угасать.
Что это? Привычка? Или придуманный мною образ и человек, находящийся рядом, это два разных героя?
Мне по-прежнему хотелось страсти и огня, но остались только искры желания.
Я повторяла ему тысячу раз: Я люблю тебя! – убеждая скорее себя, а не Его в этом. Я любила свою любовь к Нему, то чувство, которое жило во мне, рвалось наружу, и я пыталась подарить его объекту моего обожания.
Мне хотелось, чтобы Он, глядя в мои глаза, сказал: Дорогая, ты, та единственная, о которой я мечтал всю свою жизнь. Я готов сделать для тебя всё, чтобы ты стала счастливой, только будь со мной всегда. Мне нужна твоя любовь, твоя нежность и твой огонь, я не смогу жить без него…
Но Он молчал…
И, в глубине моей души опять возник вопрос – а где же Чудо? Неужели мне вот так всю жизнь ждать его? Ну почему Он не смог стать таким, как я хотела? Ведь Он родился из моих снов, желаний и моей бурной фантазии.
Не смог? Не захотел? Или это просто не Он?
Где, где мне отыскать того, кто подольёт масла в лампадку моего сердца, чтобы оно вновь вспыхнуло ярким пламенем любви и глаза мои вновь будут сиять, излучая искры Света и творить чудеса?
Вся моя жизнь – это ожидание Чуда.
Быть может это Чудо – моя Жизнь?
 
 
© Copyright: Галина Вирт, 2013
Свидетельство о публикации №113051410441