Романтикам.

Мы везде невпопад остаемся одни.
Даем бой нашей скромной ,но дикой природе.
Если видишь такого,как я-проходи.
Ведь романтики нынче не в моде.

Мы всегда поперек чувствам девушек всех
И всегда мы одни будем,вроде.
Наша жизнь-это вечный от грешности бег,
Ведь романтики нынче не в моде.

Помогаем в проблемах чужих как всегда.
Роем ямы в чужом огороде.
Наших тощих сердец уже тухнет звезда
Ведь романтики нынче не в моде.

Мы не к месту везде,и любой разговор
О любви,о мечтах,о погоде.
Будет слышен нам ,как о камни топор
Ведь романтики нынче не в моде.

И пускай мы друзья для вас будем всегда
В ваших душах всегда как на взводе.
Мы романтики есть, и мы будем всегда
Вам нужны,но ,конечно, не в моде.